布盒這是參加拼布教室的布盒單元課,雖然0.2cm的瓦楞紙已經裁剪好, 但是還要自己裁剪屆時要貼布的西卡紙, 之後便開始黏貼瓦楞紙成一個盒子, 將布一一土地買賣的貼上西卡紙, 再使用一些技巧雨瓦楞紙結合, 布盒蓋子還鋪上棉, 使蓋子能感覺到澎澎的 ^_____^ 大家七嘴八舌又加上午餐時間, 第一個布盒做到下午三點酒店經紀多終於完成咖啡色布盒, 大部分的學員都已經做好回家, 而我得要繼續奮鬥第二個布盒, 因為有預料如果沒有做兩個, 屆時兩兄弟一定會吵翻天^^" 終於在五酒店打工點多完成藍色的布盒。 回家後知道弟弟最有意見, 所以先讓弟弟挑, 弟弟挑走咖啡色, 另一個藍色就給哥哥囉哥哥相當開心, 只是當我問兩位小傢伙布盒要裝酒店兼職什麼東西呢? 哥哥居然迅速的脫下臭襪子丟進去 弟弟也一直吵著要如法炮製, 當然通通被我罵沒禮貌之後弟弟放木頭積木, 哥哥則放入幾本在學校自製的英文室內設計小書。
創作者介紹

2007年5月5日

avxsrw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()